Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень»

Великий камень и Швейцария стали ближе

15 октября 2020 г. индустриальный парк «Великий камень» посетил руководитель управляющей компании индустриального парка BUSS в Швейцарии господин Германн Александер Бейелер. Оба парка динамично развиваются, внедряют современные технологии управления и развития, поддерживают развитие частного бизнеса и инициатив.

«У нас много опыта и мы готовы им делиться, - сообщил господин Бейлер. – Наши партнеры, а это не только швейцарский бизнес, но и компании из Германии, Австрии, Лихтенштейна заинтересованы в развитии своего бизнеса в странах ЕАЭС. Мы глубже изучили возможности «Великого камня» и готовы донести эту информацию до заинтересованного бизнеса».

Индустриальные парки «Великий камень» и BUSS будут развивать сотрудничество в сфере обмена опытом, взаимного привлечения инвестиций, организации совместных мероприятий и налаживания контактов между компаниями-резидентами.

«Мы оцениваем данное направление как перспективное, - сообщили в индустриальном парке «Великий камень». – Это с одной стороны хорошая и профессиональная поддержка для компаний из немецкоязычных стран, а с другой стороны – возможность выхода на высокоразвитые рынки для наших резидентов».



chevron_left К списку новостей